SenSoy

Панировочные хлопья «Tempura», 100 г

95 р.
Используется для панировки и обжарки во фритюре. Темпура отличается более воздушной, хрустящей структурой, чем европейская панировка.
Состав Пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста(Е500(11), Е521), соль, растительное масло
Вес 100 г
Анализ (на 100 г) Белки 11 г
Жиры 1 г
Углеводы 80 г
Калорийность на 100 г 373 ккал

Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев идеально подходит для жарки овощей, рыбы, морепродуктов и курицы. Продукты, приготовленные в японском кляре, сохраняют большую часть полезных веществ, так как защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке более полезны, чем блюда, приготовленные без неё.

Угадали?