SenSoy

Кокосовое молоко, 400 мл

183 р.
Визитная карточка тайской кухни. Используется для приготовления разных блюд: от супа «Том Ям» до коктейля «Пина-Колада».
Состав Экстракт кокосового молока, вода, стабилизаторы: Е415, Е471
Объем 400 мл мл
Калорийность на 100 г 171.2 ккал
Анализ (на 100 г) Белки 0,8 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 3,3 г

Кокосовое молоко получают, разбавляя измельченную мякоть кокоса водой. Приготовлено из отборного натурального сырья в соответствии с традициями восточной кухни.

Нежное сладковатое молоко с ярким вкусом кокосового ореха добавляют в кофе или чай, используют вместо обычного молока.

Кокосовое молоко широко примененяется в восточной кухне, особенно в тайской. Это превосходная основа для тайских супов, приправа для салатов и горячих блюд, соус для обжаривания сладких фруктов и орехов в прекрасных десертах, а для кондитера кокосовое молоко – главный ингредиент неповторимых глазурей и кремов.

Угадали?