SenSoy

Маринад «Утка по-пекински», 80 г

Последний раз этот товар покупали за 58 р.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
«Утка по-пекински» входит в десятку самых знаменитых ресторанных блюд мира.
Состав Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, мед, соль, сахар, сок грушевый концентрированный, крахмал картофельный, свежий чеснок, масло кунжутное, кунжутные семена, кориандр молотый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), перец черный горошек, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, перец Чили красный молотый, консервант: бензоат натрия.
Вес 80 г
Анализ (на 100 г) Белки 5,44 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 21,2 г
Калорийность на 100 г 118.26 ккал

При подаче на стол мясо утки нарезают тонкими ломтиками, дополняют лепёшками, молодым луком и соусом «Хой Шин». Блестящий цвет, хрустящую кожицу и нежное мясо утка приобретает за счет правильной предварительной подготовки, маринованию и длительному томлению в духовой печи. Секрет блюда в маринаде, основу которого составляют соевый соус, мед, кунжут и грушевый сок. Ингредиенты в соусе для маринования «Утка по-пекински» от "Sen Soy", правильно подобраны по классической рецептуре: так, как готовят повара в ресторанах. Это даёт возможность приготовить блюдо ресторанного уровня в домашней обстановке. В приготовлении блюда можно использовать различные виды птицы (курицу, индейку, гуся) в зависимости о Вашей фантазии.

Угадали?