SenSoy

Панировочная мука «Tempura», 150 г

126 р.
Используется для панировки и обжарки во фритюре. Темпура отличается более воздушной, хрустящей структурой, чем европейская панировка.
Состав Пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель теста(Е500(11), Е521), соль
Вес 150 г
Калорийность на 100 г 360 ккал
Анализ (на 100 г) Белки 10,1 г
Жиры 1 г
Углеводы 80 г

В японской кухне эту муку используют для приготовления кляра, в котором обжаривают морепродукты: кальмары, креветки, рыбу и овощи, а также готовят горячие роллы темпура с разнообразными начинкам. В результате получается блюдо, в котором продукты остаются свежими, тающими во рту и абсолютно нежирными на вкус, несмотря на обжарку во фритюре.

Угадали?