SenSoy

Основа для супа «Кимчи», 80 г

Последний раз этот товар покупали за 62 р.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Готовится из смеси капусты, острого перца чили, редьки дайкон, свежего имбиря, рисового уксуса, чеснока, специй.
Состав Вода, паста Кимчи (красный молотый перец Чили, редька (дайкон), чеснок, соль, сахар, корень имбиря, лук), масло растительное рафинированное дезодорированное, рисовый уксус, соль, свежие: имбирь, лук; крахмал картофельный, приправа со вкусом и ароматом креветок с кусочками (креветки сушеные, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, ароматизаторы, специи (паприка, куркума, перец Чили)), концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), лук зеленый, кориандр, сахар, регулятор кислотности: кислота лимонная, стабилизатор: ксантановая камедь, перец сладкий красный молотый, перец черный молотый, консервант: бензоат натрия.
Вес 80 г
Калорийность на 100 г 84.5 ккал
Анализ (на 100 г) Белки 0,43 г
Жиры 8 г
Углеводы 2,7 г

В Корее Кимчи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. С капустой и большим количеством красного жгучего перца делают не только закуску кимчи, но и суп кимчи. Он готовится с небольшим количеством жидкости. Потому суп получается густым и насыщенным. Он согревает зимой, помогает от похмелья на завтрак, служит лекарством от простуды и выручит, когда нет времени для приготовления обеда. Кстати, суп кимчи необходимо съесть за один раз, так как разогревать его не принято.

Основа для супа «Кимчи» от "Sen Soy" — это сочетание красного перца, имбиря, рисового уксуса и рыбного соуса. Она незаменима для приготовления супа кимчи, но может использоваться как дополнение к другим блюдам, особенно к рису. Прекрасно сочетается с овощами, мясом и морепродуктами

Угадали?