SenSoy
Основа для супа «Мисо», 80 г
Состав | Соевые бобы, рис, соль, вода | |
Вес | 80 г | |
Калорийность на 100 г | 197.1 ккал | |
Анализ (на 100 г) |
Белки 12,3 г Жиры 5,5 г Углеводы 24,6 г |
Суп Мисо – это традиционное японское блюдо, может входить в состав трапезы в любое время суток, причем как в будни, так и в праздничные дни. В зависимости от вкусовых предпочтений и фантазии, Вы можете менять ингредиенты и создавать собственные рецепты приготовления мисо-супа - с добавлением разнообразных видов рыбы, креветок, картофеля и других овощей.
Основа для супа «Мисо» от "Sen Soy" — результат ферментации бобов сои с добавлением солода и соли. Выдерженная в течение нескольких месяцев, она приобретает особый приятный вкус и аромат. Помимо самой пасты в состав классического супа мисо входят основные ингредиенты: рыбный бульон хондаши, водоросли вакаме, творог тофу, соевый соус и семена кунжута.