SenSoy

Основа для супа «Мисо», 80 г

82 р.
Паста из соевых бобов, солода и соли. Используется не только для приготовления знаменитого супа, но так же для маринования мяса, птицы и морепродуктов
Состав Соевые бобы, рис, соль, вода
Вес 80 г
Калорийность на 100 г 197.1 ккал
Анализ (на 100 г) Белки 12,3 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 24,6 г

Суп Мисо – это традиционное японское блюдо, может входить в состав трапезы в любое время суток, причем как в будни, так и в праздничные дни. В зависимости от вкусовых предпочтений и фантазии, Вы можете менять ингредиенты и создавать собственные рецепты приготовления мисо-супа - с добавлением разнообразных видов рыбы, креветок, картофеля и других овощей.

Основа для супа «Мисо» от "Sen Soy" — результат ферментации бобов сои с добавлением солода и соли. Выдерженная в течение нескольких месяцев, она приобретает особый приятный вкус и аромат. Помимо самой пасты в состав классического супа мисо входят основные ингредиенты: рыбный бульон хондаши, водоросли вакаме, творог тофу, соевый соус и семена кунжута.

Угадали?