Озерский сувенир

Конфеты «O`Zera» с начинкой из дробленого ореха

149 р.
Набор конфет «Gianduja» из горького и молочного шоколада с начинкой из дробленого ореха.
Вес 125
Калорийность на 100 г 560 ккал
Состав горький шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, жир молочный обезвоженный, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор "Ванильный". Общее содержание сухого остатка какао не менее 55%), молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный обезвоженный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванильный". Общее содержание сухого остатка какао не менее 31%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4%, сухого обезжиренного остатка молока и/или молочных продуктов не менее 20%, молочного жира не менее 7,0%), ореховая паста (сахар, ядра орехов фундука жареные тертые, жир специального назначения (пальмоядровое масло, пальмовое масло, эмульгатор подсолнечный лецитин), ядра орехов миндаля жареные тертые, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476), молоко сухое (обезжиренное, цельное), жир специального назначения (пальмоядровое масло, пальмовое масло, эмульгатор подсолнечный лецитин), сахар, ядра фундука жареные дробленые, какао порошок, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин".
Анализ (на 100 г) белки 8.5 г
жиры 38 г
углеводы 47 г

Конфеты «O`Zera» с начинкой из дробленого ореха с богатым ореховым вкусом, который дарит лакомству шоколадная паста, на треть состоящая из молотого фундука и миндаля.
В наборе конфеты из горького шоколада и начинкой из шоколадной пасты с дробленым фундуком. Достойную пару им составляют конфеты из молочного шоколада с шоколадной пастой и тертым фундуком и миндалем.

Угадали?