SenSoy

Рисовая бумага, 22 см

84 р.
Предназначена для приготовления спринг роллов и вьетнамских блинчиков Нэм
Состав Рисовая мука, соль, вода.
Вес 100 г
Анализ (на 100 г) Белки 5,8 г
Жиры 0 г
Углеводы 77,4 г
Калорийность на 100 г 332.8 ккал

Рисовая бумага необходима всем ценителям восточной кухни. Как и в русский блинчик, в рисовую бумагу заворачивают начинку. Отличие в том, что тесто рисовой бумаги тонкое и полупрозрачное, состоящее только из риса и воды без добавления жиров и сахара.

Во Вьетнаме рисовую бумагу используют для приготовления вкуснейших традиционных блинчиков Нэм, в Китае делают спринг роллы с овощной начинкой, в Японии – горячие роллы с морепродуктами. Для того, чтобы придать эластичность рисовой бумаге, достаточно смочить её водой, а затем можно наполнять любой начинкой. Роллы, обёрнутые рисовой бумагой, употребляют холодными и горячими, обжаренными или без дополнительного приготовления. Не забывайте про соусы!

Угадали?