SenSoy

Рыбный соус, 220 мл

114 р.
Секретный ингредиент паназиатской кухни, придающий супам и блюдам из мяса необычный аромат и вкус
Состав Вода, соль, сахар, концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), уксус, кислота лимонная, натуральный ароматизатор: лимон, консервант: бензоат натрия, сорбат калия; стабилизатор: ксантановая камедь
Объем 220 мл мл
Анализ (на 100 г) Белки 1,7 г
Жиры 0 г
Углеводы 15 г
Калорийность на 100 г 66.8 ккал

Рыбный соус — один из самых популярных соусов в Азии. Он широко применяется во вьетнамской и тайской кухнях, так же как соевый соус в Китае и Японии. Эта универсальная приправа полностью заменяет соль.

Рыбный соус добавляют при тушении и обжаривании лапши, овощей, морепродуктов; он служит прекрасным маринадом к мясу и птице, делая их более мягкими и нежными. Ну а самое распространенное применение — в изящной соуснице для макания к горячим и холодным закускам.

Угадали?