SenSoy
Сет №3. Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой
Состав | Рисовая лапша «Фо-хо», 200 г; Рисовый уксус для суши, 220 мл; Масло кунжутное рафинированное, 220 мл; Рыбный соус, 220 мл; Соевый соус «Классический», 220 мл. |
Тайская плоская широкая рисовая лапша «Фо-хо» прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с соевым соусом.
Кунжутное масло холодного отжима используется для приготовления салатов, вторых блюд, супов, блюд из лапши. Богато полезными микроэлементами.
Рисовый уксус натуральной ферментации — прекрасная универсальная приправа, она подходит не только для приготовления японских суши и роллов, но и как заправка для овощных салатов.
Рыбный соус — один из самых популярных соусов в Азии. Он широко применяется во вьетнамской и тайской кухнях, так же как соевый соус в Китае и Японии.
Японский соевый соус, так называемый «СЁЮ» — популярный японский вид соевого соуса, отличается длительным сроком выдержки, порядка 6 месяцев.