Экофермер

Персик сушеный

Последний раз этот товар покупали за 139 р.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Содержание в 100 г. Калорийность 254 кКал, Белки 3 г, Жиры 0,4 г, Углеводы 57,7 г.
Микро и макро элементы кальций, магний, калий, железо, натрий, фосфор
Витамины Бета каротин, витамины группы В, А, Е, С
Состав персик... и ничего больше!
Вес 85

Историки говорят, что персик пришел в Европу из Персии, о чем символизирует его имя. Ученые доказывают, что описание плодов персика можно было встретить в китайских и тибетских рукописях. Как бы то ни было, сегодня персик — это один из самых известных, вкусных и любимых россиянами фруктов. Во многих культурах персик сравнивают с райским фруктом. Его польза неопровержима, а его вкус незабываем. Сушеный персик от Экофермер это питательный и вкусный продукт, для тех кто придерживается принципов здорового питания. Экофермер применяет метод щадящей низкотемпературной сушки, чтобы сохранить все полезные компоненты этого чудесного фрукта. Сушенный персик богат кальцием, калием, натрием, магнием и фосфором, а так же эфирными маслами, что важно для профилактики сердечно-сосудистых и нервных расстройств. Эти сухофрукты обладают антибактериальным эффектом, нормализуют микрофлору кишечника, ускоряют движение кровотока, улучшают обмен веществ. Сушеные персики являются прекрасным десертом и полезной альтернативой привычным сладостям. Заменяйте сушеными персиками сахар, который обычно добавляете в коктейли и утренние каши — вы получите замечательный вкус и отличное самочувствие!

Сушеный персик содержит большее количество необходимых нашему организму, веществ:

- среди витаминов высоким содержанием выделяются витамин E (ТЭ), обеспечивающий 36,7% суточной нормы на 100 г продукта, витамин A — 18,6% и витамин PP (ниацин) — 13%;

- среди макроэлементов в сушеном персике выделяются Калий, Фосфор и Магний (в 100 г продукта содержится 81,7%, 24% и 23% суточной потребности этих элементов соответственно);

- среди микроэлементов содержащихся в сушеном персике лучшим показателем отличается железо, содержание которого в 100 граммах продукта обеспечивает 16,7% суточной нормы.

Угадали?