Экофермер

Хлебцы из пророщенных зерен. Томатные с базиликом.

Последний раз этот товар покупали за 180 р.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Незаменимые аминокислоты аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, триптофан
Содержание в 100 г. Калорийность 517 кКал, Белки 19,2 г, Жиры 36,2 г, Углеводы 39,2 г.
Микро и макро элементы ванадий, кальций, магний, марганец, медь, молибден, селен, цинк, калий, железо, натрий, фосфор, сера
Витамины витамины группы В, К, Н, Р, РР, Е, С
Состав лён коричневый пророщенный, томат свежий, базилик свежий, соль, вода питьевая очищенная.
Вес 100

Хлебцы Лен с томатом и базиликом — абсолютный фаворит в ассортиментной линейке продуктов Экофермер.

Очень вкусные хрустящие хлебцы приготовлены методом низкотемпературной сушки и соединяют в себе массу полезных компонентов. В составе семян льна большое количество макро и микро элементов, в том числе фосфор (700мг/100гр), магний (380 мг/100 гр), железо (7.7мг/100 г), цинк (5.7 мг/100 г). По количеству кальция (1400мг/100г) значительно превосходят большинство продуктов. Семена льна богаты бета-каротином, витаминами С,Е,К,F,В1 и фолиевой кислотой.

Льняное масло — еще один ценейший компонент содержащийся в пророщенных семенах льна. Масло льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.

Угадали?