Guyaux
Трюфели «Фантазия» с апельсиновым цукатом
Традиции и фантазия соединились в классическом сочетании нежного ганаша и апельсиновых цукатов.
Состав | растительные жиры (кокосовое масло, пальмоядровое масло), сахар, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, кусочки апельсиновых цукатов (апельсиновая цедра, сахар, глюкозный сироп из пшеницы, пшеничная декстроза, вспомогательное средство: диоксид серы), какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор натуральный: ваниль, апельсин | |
Вес | 225 | |
Анализ (на 100 г) |
белки - 3,3 г жиры - 45,9 г углеводы - 41,5 г |
|
Калорийность на 100 г | 600 ккал |
В 1931 году в маленькой деревне Andilly, недалеко от известного ипподрома и спа-курорта Anghein-les-Bains, в 13 км от Парижской Эйфелевой башни и Триумфальной Арки начала работать семейная компания-шоколатье Guyaux. Шоколатье Guyaux обладают самыми престижными наградами в своей области и заслуженно носят титул «Таланты Иль Де Франс».