Cemoi
Трюфели «Фантазия» с цукатами из корочки апельсина
Фантазия на тему классического трюфеля и цукатов из апельсиновой корочки.
Состав | растительные жиры (пальмовое масло, пальмоядровое масло, кокосовое масло), сахар, обезжиренный какао-порошок, сухая сыворотка, цукаты из апельсиновой корочки (апельсиновые корочки, сахар, пшеничная декстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант диоксид серы), эфирное масло апельсина, какао-масло, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин | |
Вес | 200 | |
Анализ (на 100 г) |
белки - 3,7 г жиры - 43 г углеводы - 43 г |
|
Калорийность на 100 г | 583 ккал |
Этот рецепт трюфелей создал французский патисье, то есть кулинар-виртуоз, Луис Дюфор в 1895 году. Вкусные трюфели Cemoi тают во рту и оставляют длительную, нежную сладость и оттенок горьковатого вкуса шоколада. Открой для себя все вариации рецептов фантастических трюфелей Cemoi.